Aviso de Privacidad


Slide Blog Destino Desarrollador Contacto AVISO DE PRIVACIDAD BLUME ALLURE

 

CADU RESIDENCIAS, S.A. de C.V.  reconoce y respeta el derecho de las personas a la protección de sus datos personales, dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”). En virtud de lo anterior, CADU RESIDENCIAS   hace de su conocimiento, los lineamientos de privacidad que aplicará en el manejo y tratamiento de datos personales que Usted le proporcione:

“CADU RESIDENCIAS ” podrá solicitarle de forma directa información y datos personales de Usted, proporcionando entre otros, nombre, domicilio, estado civil, afore, teléfono, fecha de nacimiento, RFC, CURP, estado de cuenta bancaria, referencias personales y laborales, acta de nacimiento, régimen matrimonial, mismos que se recabarán  con la única finalidad de : (i) gestionar su crédito ante la Institución Bancaria de su elección, para la adquisición de un departamento en cualquiera de los desarrollos inmobiliarios de “CADU RESIDENCIAS ” (ii) transferir su información a empresas de reconocido prestigio, para efecto de encomendarles la realización de estudios socio-económicos; y (iii) una vez aprobado su crédito, transferir dicha información a la Notaría Pública correspondiente, para efecto de que ésta última cuenta con la información necesaria para la elaboración de la Escritura Pública en la que se hará constar la adquisición de su departamento. Usted acepta y reconoce expresamente en este acto, su autorización expresa para el tratamiento de sus datos .

Una vez que Usted proporcione y entregue al responsable de “CADU RESIDENCIAS ”, sus datos personales o en su caso sus Datos Sensibles, éstos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, con acceso estrictamente limitado al personal de “CADU RESIDENCIAS ” que debe conocerlos y salvo que se le notifique a “CADU RESIDENCIAS ” algún requerimiento formal de autoridad, por la cual se exija a “CADU RESIDENCIAS ” el proporcionar de forma parcial o total sus Datos Personales, a los que “CADU RESIDENCIAS” procederá a poner a disposición de dicha autoridad los datos personales requeridos, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Al firmar el Aviso de Privacidad,Usted manifiesta su conformidad y por lo mismo, autoriza expresamente a “CADU RESIDENCIAS ” desde ese momento, a que obtenga y trate por si misma, los datos personales que Usted ponga a su disposición, para aplicarlos al fin señalado en el segundo párrafo del presente instrumento, y hasta en tanto Usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley (Derechos ARCO). El tratamiento consiste en cualquier acción que se haga sobre su información personal, como la recolección, organización, almacenamiento, publicación y uso de la misma, que será para el fin específicamente señalado.

Usted tiene en todo momento el derecho a acceder a sus Datos Personales e información que haya proporcionado, ya sea para solicitar su  Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita , electrónica o telefónica(en caso de utilizar este medio solicitamos su confirmación por escrito ó vía electrónica), dirigiendo su petición a la atención del correo electrónica avisodeprivacidad@urbanhomes.mx  con teléfono el (998) 193 1100 . Para poder atender su solicitud deberá proporcionarnos de forma clara y precisa sus datos Personales y/o Sensibles que Usted desea sean ratificados, cancelados o revisados y el nombre del responsable  quien lo haya atendido. Así mismo, en caso de que el Aviso de Privacidad aquí plasmado sufra modificaciones podrá consultar el nuevo aviso o bienelAviso de Privacidad Integral (para mayor información acerca del tratamiento y los derechos que puede hacer valer) en la siguiente liga www.urbanhomes.mx

Datos Sensibles: Usted tiene derecho a que el responsable le informe de manera oportuna, cualquier transferencia que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, siempre en cumplimiento al fin indicado, lo que le será informado por cualquier medio que la tecnología permita., para que otorgue su autorización o se oponga a ello, debiendo seguir el procedimiento mencionado anteriormente.

En caso de que el Responsable pretendiera dar un uso diferente a los Datos Personales y/o Datos Sensibles que Usted le haya proporcionado, le será notificada tal circunstancia por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico o electrónico o cualquier otro que la tecnología permita, explicándole los nuevos usos que se pretende dar a su información, a fin de recabar su autorización, pudiendo igualmente oponerse a ello, a través del procedimiento señalado (Derechos ARCO)

 

Dirección

LONG ISLAND / ASTORIA
Res. Astoria, Av Huayacán.

BLUME BOUTIQUE CONDOS.
Puerto Cancún Quintana Roo. Lote UC-31

Email

info@urbanhomes.mx

Teléfonos

Long island/Astoria
T. (998) 193 1105
Blume Boutique Condos
(998) 193 1110

Redes Sociales

INSTAGRAM
FACEBOOK